Белый Орёл летит в сердце

Светлана Доля
Белый Орёл летит в сердце
С белым лучом рассыпным.
Вижу: в глазах его  дверца –
С прошлым то связь золотым..

Прошлое то так далёко...
Небо в алмазах горит..
С Небом я.. Не одинока..
Небо во мне говорит,

Шепчет духовные мантры,
Ласковый звёздный мотив..
Радиус скорости квантов
Дарит цветной перелив..

Атомы Космоса – в сердце,
Звёздный заряд – в ДНК..
Дух мой, конечно,  бессмертен..
Небо, с тобой я чиста..

Белый Орёл летит в сердце...


     18.02.2019


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Не простые стихи, неземные,
Между звёзд зарождается слог,
Греют строки лучи рассыпные,
И с улыбкой встречает их Бог!