Туманом серебрится Осень

Белый-13
Туманом серебрится Осень,
в низинах стелется туман,
и на лесных опушках,
                впрочем -
уже редеет в призрачный обман.

В туман закутались березы,
рябина и калина все в тумане...
можжевельника кусты  роняют слезы,
Луч солнца неохотно светит в рани..

А на полях в добычу птицы с кормом...
снуют с опаской и в огляд,
для них предосторожность - нормой...
Лиса творит охотничий обряд.