Февраль звучит преддверием весны

Оксана Столярова
Февральское небо согрето преддверьем Весны.
И вся Непогода кричит:"Скоро смена сезонов!"
И на подсознании путают странностью Сны,
И мнятся Дожди, что поэзией пОлны Азона.

Возможно, Зима погрозит от души кулаком,
И Ветры забудут пристойное меры понятье.
Но Март на пороге. Приходит своим чередом,
И прячет Февраль перед ним свое зимнее платье!

По сути раздет он, вот-вот полномочия сдаст,
А Март- хохотать, по пути обрывая Сосульки.
Февральский провален привычный и каверзный Наст,
И Марта шаги по - весеннему радостно - гулки!..