Любовью воскреси

Соболевская Вероника
Нужно быть покровителем мира,
А не  песчинкой в пустыне.
Добротою быть и любовью
И солью быть раскаленной
На дьявольской ране клейменной.
И солнышком быть опаленным,
Знаньем людским озаренным.
Богом любви воскрешенным.