Я б начал

Алик Кабанов
Мне не до музыки, когда болит нога,
А я тропой заснеженной иду,
И здесь не далеко - на два шага,
И текстов не напишешь на ходу.

А что придумано, то можно позабыть,
Но светит солнышко и грустно мне молчать,
И тексты пишутся, и молодая прыть
Мне предлагает снова жизнь начать.

Я б начал, вот такой я молодец,
Но в жизни есть начало и конец.
                18.02.2019