Продолжение 5 Путешествия

Сергей Денисенко 2
Я уехал отсюда давно,
Нетерпения ген унаследовав.
Раньше в клубе крутили кино-
Гойко Митич ковбоев преследовал.

На полу мы лежали гурьбой
Пацаны, табаком провонявшие.
Старики нас ругали порой,
Посылая проклятия страшные.

Где дорога уходит в уклон
И совсем недалеко за пастбищем
Охраняет друзей моих сон
Среди слив молчаливое кладбище.

Я один среди них не такой.
С нашей фермы простые работники
Слишком рано ушли на покой
Пастухи,трактористы и скотники.