Богиня - ты сошла ко мне с небес

Геннадий Дюков
Как странно нас судьба порой ведет
 Дорогой той, что мы и не искали.
 И думали, что счастье мы найдем
 Не рядом где то, а в далекой дали.
 
А счастье было рядом - под рукой
Чуть чуть усилий и оно твое
Но как нарушить будничный покой
И что то новое пустить в житье свое.

Но ты решилась - вопреки всему
Решилась испытать свою судьбу
Я счастлив - я с тобой и не пойму
 Кого благодарить за эту ворожбу.

Богиня - ты сошла ко мне с небес,
 Но я не бог - при встрече просто черт
 А ты прекрасна словно божий перст
Со мной играешь почему то в чет -нечет.

Я полюбил - тебя нельзя не полюбить
Жизнь поменяла полюса свободы
Мне только бы тебя не погубить
Любить я буду все оставшиеся годы.