В моём ты сердце поселилась

Аркадий Гусятников
В моём ты сердце поселилась
Ты так прекрасна, хороша,
Твоей любовью я  наполнен
Я напишу, как я люблю тебя.
Твоя улыбка, мне награда,
И лик, прелестной красоты
Ну да, по жизни мне досталась
Богиня солнца и луны.
Твой взор планеты манят
Блаженство, радость принесут.
Твои уста для поцелуя,
И я хочу в  них утонуть
Хочу, чтоб ты была со мною рядом.
И отдавала нежность мне.
Пускай одним лишь только взглядом.
А как светло в моей душе.