Живите несерьезно - живите веселясь

Геннадий Дюков
Живите несерьезно  - живите веселясь.
За жизнь свою такую - ни сколько не боясь.
Гоните прочь печали – родных, друзей , подруг
Поскольку огорчения содержит этот круг.

Болезни, неудачи - ну, а  порой и смерть.
А вам, зачем вся эта печали круговерть.
Чтоб быть всегда веселым - себя надо любить
И о других не думать – и для других не жить.

Живи как в магазине – бери товар – плати.
И вроде все имеешь   - лишь  Душу не найти.
И чувства не ищите – их в теле нет давно.
При жизни несерьезной им жить не суждено…

Людей всегда веселых порою я встречал.
Их вид однообразный - покой мой омрачал.
Их мозг из строя вышел – им стало все равно
Что будет с ними завтра и будет ли оно.

Поэтому призыв Ваш простите не приму.
Жить несерьезно значит шагнуть из света в тьму.
Не думать о любимых, не думать о делах
И не мечтать о завтра, и не летать во снах.