Я прощу...

Юрий Чапаев
Я прощу тебе всё, что угодно,
Но боюсь - не смогу больше верить.
Поступить я могу благородно
Не смотря, что тогда всё похерить
Ты решился... И хлопнули двери
За тобой уходящим, холодным...

Я прощу все ошибки былые:
Не желаю назад оглянуться;
И судачат пусть сплетники злые -
Я смогу им в лицо улыбнуться,
Силы есть!.. Пусть они поперхнутся,
Для меня они просто смешные.

Я прощу, пожелаю удачи,
Состоит суть прощения в этом.
Я прощу, не могу жить иначе
И не жду от тебя я ответа
Никакого... Не нужно мне это.
Я прощу... И в душе слёзы спрячу...