У России базы Небесные

Любовь Суворина
Не думайте, что только силами человеческими хранится Россия,
Это невозможно, не в человеческих силах защитить то,
что дал Бог православному народу. 


У России базы Небесные               
По периметру всей страны,               
В них защитники не телесные,
Силы верные, Божьи сыны. 
Что нам базы вражьи, бесовские,
Что нам злобы земная сеть,
Стены древние, стены Кремлёвские
Ей ракетами не одолеть.
Как антенны, кресты над Храмами,         
Волновая молитвы ПРО,               
Она в мире лучшая самая,
Охраняет надёжно добро.
Посылает помощь духовную -               
Неземную святую рать,               
Чтобы нашу страну огромную               
Силой ангельской защищать.

И доколе молитва слезная
Будет к Господу восходить,
До тех пор эта стража небесная    
Землю русскую будет хранить.