***

Геннадий Дюков
Когда мне плохо - ты нужна мне очень,
Чтоб справиться я мог с бедой любой.
Когда мне хорошо –  ты мне необходима.
Чтоб  мог делится  радостью с тобой.

И словно воздух – ты со мной повсюду,
Без мысли о тебе я больше не живу.
И появление твое подобно чуду.
Ты Ангел мой во сне и наяву.