Я потерялась в этом летнем дне

Татьяна Малышкина
Я потерялась в этом летнем дне
Блуждая в теплом ветре римских улиц.
И мысли, что вспорхнули  в тишине,
В таинственность средневековья окунулись.
И образы возникли  мастеров  великих,
Что радость жизни воспевали сквозь века,
Теперь я вижу мир глазами  светлоликих,
Их чувствами наполнена река.
Река эмоций, мыслей, впечатлений
Меня потоком  бурным  захлестнув, 
Внесла  громаду новых  ощущений,
Мой  старый мир в единый час  перевернув.
Я чувства древних улиц кожей ощущаю,
И безграничность мыслей их ловлю,
На тонком уровне любовь воспринимаю,
Рим пропитавшую,
                любовью воздаю!