Отбросив прочь

Артур Чумасов
Февральские метели,
Сегодня солнце грело ...
Как в апреле!..
Лучились ручейки,
Текла вода
Под снегом потемневшем
И корочками льда.
Держал лишь ветер
Зимнюю прохладу
И налетал,
Студёным духом обдавал.
А небеса
Светились цветом голубым,
В туман и облачность
Совсем не прячась ярким светом,
И потекли в поту холодном ...
Белые снега ...