Интернет

Пайк Звёздочкин
(Подражая Визбору)

В доме пропал интернет
Выбора больше нет
Час роковой настал
Пора выходить в реал

Дел у меня полно
Надо сперва говно
Выгрести из угла
Где моя жизнь была

Чтобы куда-нибудь
Освободился путь
Словно в глуши тропа
От моего компа

Ну а потом пойдёт
Стрелка часов вперёд
Дел и забот поток
Падать заставит с ног

Надо отдать долги
Надо писать стихи
Надо спасать бобров
Надо нести добро

Надо любить людей
Надо ценить друзей
Слабеньким помогать
Стареньких уважать

Надо не быть козлом
Надо на бой со злом
Выйти и победить
Землю освободить

И наконец собрать
Икеевскую кровать
Чтобы качать всю ночь
В этой кровати дочь

Надо забыть покой
Лучше махнуть рукой
Лучше уйти... ааа, нет!
Включили опять интернет!