Выпускной

Михаил Турабов
Солнышко ласково греет лучами,
Дует беспечный уже ветерок.
Все позади и ЕГЭ и задания,
И от звенел уж последний звонок.
*
Станет чуть грустно, совсем на немного,
Школа родная простимся с тобой.
Нас ожидает с тобою дорога,
Ты не грусти, ведь еще выпускной!
*
Припев
Выпускной, выпускной, выпускной,
Это праздник особый такой.
Станем чуточку старше с тобой,
Выпускной, выпускной, выпускной.
&
Выпускной, выпускной, выпускной,
Зажигать будем звезды с тобой.
И рассвет новой жизни встречать,
Будем школьную жизнь вспоминать.
**
Будут танцы, веселье ночью,
Фейерверки как звезды гореть.
А еще ну, конечно же, будем,
Песни хором с друзьями мы петь.
*
И в лучах восходящего солнца,
И обратной дороге домой.
Пусть удача тебе улыбнется,
И останется счастье с тобой.