Сценарий

Большаков Алексей
Приглашая  Бога  в  гости,
Что  имеешь  ты  в  виду?
Мол,  как  все,  обгложет  кости?
Или  -  скажет:  «Не  приду»?

Или  ждёшь  какой  гостинец?
Иль  -  мечтаешь  одарить?
А  -  даримое  Он  примет?
Хочешь  -  лишь  поговорить?

Есть  вопрос  неразрешимый?
Или  хочешь  дать  совет?
Представляешь  Бога  -  Шивой?
Веришь  в  истинность  примет?

Передумала,  быть  может,
Бога  в  гости  приглашать?
Он  себя  до  точки  сложит  -
Будет  как  Вселенных  рать.

Папка 12-6 - стихотворение - 24