вопреки

Инна Провкова
------------------------ А у меня теперь голова не болит
------------------------У меня головы нет.
------------------------У меня зажаты две ладони в кулак
------------------------Я знаю ответ!
------------------------Елена Ваенга "Королева".
прорываются к солнцу
цветы-сорняки
вдруг бутонами грозно
подняв кулаки.

с ними я прорастаю
назло нелюбви.
под землей не держи,
в холода не зови.

я ищу свое солнце,
как ищут ростки.
через камни-пески...
вопреки, вопреки...