Время

Виктор Ковров
Секунда прошла… вторая…
И дальше пошла череда…
Покинула дом РОДНАЯ…
А я всё сижу, не дыша…
Минута… ещё минута…
Бег времени не тормознуть…
Словно свеча вдруг задута…
Лишь часы всё идут…идут…