Февраль

Гусаченко Виктория Викторовна
              Пролежни грязно-белого снега,
              Как острова в океане,
              С разбега вдруг набежала,
              Нежданно весна,
              Ах острова,острова,острова,
              Остров надежды и остров любви,
              Не торопись исчезать-погоди.
              Февраль на излёте,
              Солнце всё ярче,
              И снеговым островам,
              Стало жарче,
              Сколько им жить остаётся?
              День,два,
              Как вы ранимы зимы острова.