Я тебя ненавижу

Зульфинур Бейттаева
Я тебя ненавижу! Ненавижу-кричу!
А в душе как молитва слово "люблю".
Не видеть, не слышать тебя не хочу,
Уходи!Слышишь?Нет? Тогда я уйду.

Я тебя ненавижу за наши разлуки,
За редкие встречи и недопрощанья,
Ненавижу за наши сцепленные руки,
Что с тобою когда-то нас так связали.

Ненавижу за то, что уйти не могу,
И за ошибки, за косяки, за все, что прощаю.
Ненавижу! Слышишь? Но все же люблю,
Ну приезжай же! Видишь, как я скучаю.


8.02.19г