На абордаж!

Татиана Шмель
 
 Откликнулось на стих. Ля Бемольная 

      Ты пошутил? А я беспрекословно верила
      И двери настежь всякий раз...
      Стою на сквозняке и сердцем провожаю
      Транзитом проходящий экипаж.
      Всё жду когда приедешь,
      Подхватишь, поцелуешь, закричишь:
      -Люблю! Люблю! Люблю! На абордаж!