Жилы и нервы завиты в канаты

Олег Шаталов
Жилы и нервы завиты в канаты,
В смерти всегда небеса  виноваты.
Ходит костлявая, Ей бы не к нам,
Ей бы к московским "святым мудрецам".

Скалы... ущелья... завоевал
Дикой природы звериный оскал,
Может им лучше, попав под обстрел,
Нет ожиданья, а я уцелел.

Души молчат, не обид и не гнева
Нет разговоров ни справа, ни слева
Рядом тела неподвижно лежат,
Ангелы сон охраняют солдат.

Крутятся  молитвы,вера в чудеса,
Пелена свалилась гирей на глаза,
Уплывал в сознаньи милой силуэт,
Миг,равняя горы, зажигал рассвет.

Миг-истребитель.