Оденьте женщину в любовь

Алла Левит -Вайнгауз
Оденьте женщину в любовь.
Ей ваша подойдёт одежда.
Её украсит ваш покров,
Подарит счастье ей, надежду

А вы получите в ответ
И красоту её, и ласку.
Она прольёт на вас свой свет.
Жизнь превращая вашу в сказку.

Оденьте женщину в любовь...