Мешанина сознанья пародия

Альфа Елена Калиганова
Ей хочется скачивать
 sergeev
Ей хочется скачивать жизненный опыт
С моей головы и нутра организма,
Царапать флюиды с влюблённой заботы.
Меня привлекает такая харизма.
Ей хочется быть приставучкой-липучкой,
Любовью питать ноосферу житейства.
Сегодня слегка одному несподручно.
Она - моего рассуждения теза.
Чего-то нашли мы при встрече такого -
Рецепт, где подходят два ингридиента.
Из всей мешанины сознанья чужого
Родные глаза - это наша примета.
Мне нравится созданная неизбежность
И вектор направленный с точки сближений,
В совместную принятую бесконечность,
Где жизни уклад - взгляды наших решений.


Пародия...скорее отклик
***
Ей хочется скачивать жизненный опыт
С моей головы и нутра организма.
Но я не такой уж заржавленный робот.
Я чувствую точно – где спирт, а где клизма.
Царапни флюиды с влюблённой харизмы!
Меня привлекают такие заботы.
Мы пишем и пишем – с рожденья до тризны.
До рвоты.
Мне нравится эта простая небрежность
И вектор направленный в точку броженья.
Из мешанины сознания – нежность!
Из тез рассуждений – накалы сближенья!
Сегодня слегка одному несподручно
Любовью питать ноосферу житейства.
Ах, Господи, как без стихов было б скучно
Смотреть жизни фильм и терпеть лицедейство!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.