Жуткий дракон

Кристиночка Бодиенко
Полюби моего дракона-
Он так мил и неприхотлив,
Любит в чае дольку лимона
И позировать в объектив.

Любит ночь. Когда засыпают.
И вокруг молчит тишина:
Он так радостно улетает
И целует его луна.

Чешуя на нём - мягким платьем.
Вижу, милый, ты удивлен?
Неожиданным и приятным
Оказался мой жуткий дракон?