Когда ничего не происходит

Виктор Бри 2
Когда в твоей жизни ничего не происходит,
То и писать-то особо не о чем.
Плывут себе дальше года, пароходы,
Всё также назначаются встречи.

А вот написать мне вам не о чем,
Мало, что мною испытано,
Может, в году следующем,
Когда книги будут дочитаны,

Меня прорвет красноречием,
Накроет волной вдохновения!
Ну, а пока писать не о чем
На улицах Энгельса, Маркса и Ленина.

Виктор Бри
"Когда ничего не происходит"