Загадки

Галина Кедрова
Философские

............................................

1.Без голоса поёт, в воде не тонет,
  Летает без крыла, огонь не страшен ей.
  Красивой может быть и даже подлой.
  У всех она людей, и даже - у зверей.

............................................

2. Не требуя доказывать себя,
Пронизывая жизни все начала,
Свободу человечеству несёт.
Но только в человеке её мало!

............................................

3.Самый часто задаваемый -
Интерес неувядаемый!
Самый многовариантный;
Вечно самый не понятный.

Однозначного ответа нет,
Может в этом кроется секрет?
О каком вопросе речь идёт?
Может, кто и на вопрос ответ найдёт?

............................................

Успехов!)))