Желаю мира и добра

Светухин Михаил
Как в жизни много есть хорошего
Что пролетает мимо нас
Живем картинками из прошлого
И забываем их подчас

Грустим всё чаще в суете мирской
В душе усталой кавардак
Но попрошу расстаться вас с тоской
И улыбнуться просто так

Желаю мира и добра
И счастья
Чтоб в жизни не было ненастья,
Желаю море вам любви,
Улыбок с ночи до зари

Желаю вам достатка в доме
И семьи чтоб не знали горя
Желаю в душах теплоты
И чтоб сбывались все мечты

Давайте думать о прекрасном
Дарить улыбки и цветы
И верить в то, что не напрасно
Не все до тла сожгли мосты

Я вас прошу - дарите радость
Она вернется вам сто крат
Снимите с плеч своих усталость
Весны вдохните аромат

Желаю мира и добра
И счастья
Чтоб в жизни не было ненастья,
Желаю море вам любви,
Улыбок с ночи до зари

Желаю вам достатка в доме
И семьи чтоб не знали горя
Желаю в душах теплоты
И чтоб сбывались все мечты