крылья

Ловер
парить хочу,
а жизнь ломает крылья
люблю,
а как то всё не так
упасть я не могу,
признать своё бессилье,
это признаться,
что себе я враг
пусть сломанной судьбой
враги довольны будут
но я одним крылом
им перебью хребет…
со сломанным крылом
лететь конечно больно…
но жить без крыльев…
это просто бред……