Наши будущие дети

Ирина Владимировна Порфирьева
Наши будущие дети ожидают нашей встречи,
В наших мыслях, и желаниях, снах, виденьях и мечтах.
Мы их любим, ждём и знаем что и им без нас не легче,
Ведь они нас ждут и прячут души чистые в слезах