Меня здесь нет

Маргарита Дутлова
Меня здесь нет,я ушла погулять
В страну вопросов и дураков,
Но и на них не получу я ответ,
Не буду Буддой среди пастухов.
Земля или небо,но выбор ли есть,
Зачем его делать, я не пойму,
Но лучше быть сейчас и здесь,
Другого я теперь не приму.