О Мундиале

Белоключевский Сергей
Да,  каждый  выживает, как  умеет,
В стране больших свершений и высот:
Что не второй,  то дом  у нас имеет,
А каждый  третий  даже  самолёт.
Когда б от пут нам руки развязали,
И  не было бы санкций  пару  лет,
Мы б миру класс во многом показали.
А  вот  в футбол…  В футбол? Да, что вы? Нет!