Из необузданного. Буйством акварель

Маркиза Осень
Предвесенний сплин
Ворохи картин
Иллюзорный мир
Расцветает в них
Журавлиный клин
Зиму развратил
Жаркой жизни пир
В образах моих


Ляжет акварель
Как корабль на мель
Чувственно светло
Яркое пятно
Серость февраля
Может, снова зря
С думой о тебе
Встречу я метель


А в картинах пыл
Милый, а ты был?
Буйством акварель…
Но закрыта дверь
А в картинах жар
Чувственный пожар
Предвесенних снов
Нежность и любовь

Фото мое, акварель тоже моя "Святое и грешное", февраль 2019