***

Елена Коннова Аврора
Есть люди, что в жизни сгорают, как спички.
Есть люди, что тлеют, не могут гореть
А есть, люди - звезды, с улыбкой красивой.
С душой широкой и сердцем большим.
Они, словно ангел, тебя обогреют.
Подскажут,помогут,подставят плечо.
От них так тепло, словно солнышко греет.
Побольше бы нам, вот таких светлячков.
У них не бывает беды и ненастья.
У них, каждый день - это счастья фонтан.
Проснулись, какое прекрасное утро!
А день - это тысяча шансов твоих.
Стать лучше, красивей, стройнее, умнее.
Постичь, что быть может, не всем и дано.
Раскрыться, как роза бутон распускает.
И радужным светом своим все залить
Чтоб не было бедных, больных и несчастных.
Чтоб люди забыли, что значит беда.
Чтоб души друг с другом, любя ворковали.
И дети, как плод, этой нежной любви. .