Роза

Ирена Айсова
Ее улыбка многолика
О Роза, всех цветов - цветок!
В моем саду живет Джаконда -
Загадочность в саду живет
Те лепестки с улыбкой нежной,
Куда б не повернулся лик
И аромат, что дух вселенский,
Притягивает, как магнит