Решето там!

Большаков Алексей
Бывала  в  тире  ты,  хоть  раз?
Смотрела  -  за  мишенями?
Там  -  вбитых  пуль  -  вагон,  не таз.
А  нет,  ведь  разрушения.

Вот  так  -  и  наши  все  стихи  -
Не  попадают  в  точку.
И  -  повреждения  легки.
Ну,  не  поспишь  ты  ночку.

Ты  не  ходи  -  вся  хитрость  тут  -
На  линию  мишеней.
То,  точно,  что-нибудь  воткнут  -
Без  дум,  без  приглашений.

Папка 12-6 - стихотворение - 26