Звёздочки блещут

Лилия Хованская 2
Звёздочки блещут.
Небо светлее чем днём,
Радость покоя.

Чувства трепещут.
Как хорошо нам вдвоём,
Счастье какое.

Шепчешь слова о любви,
Сердцем играя...
Так не молчи - говори,
Рай обещая...

       18.02.2019.