Знаки препинания

Татьяна Ляукина
Вопроса знак и многоточие...
Не знаю я с чего начать.
Ты напряжён и озабочен,
А я пытаюсь вслух молчать.

И с лета листья пожелтели
Давно и превратились в снег.
Они хотя бы не сгорели,
Как мой любимый человек.

Давай зиме дадим отсрочку,
Распустимся опять весной...
Ты говоришь поставим точку.
Быть может, точку с запятой?