Хрень

Сергей Адамский
Грусть - не горе; скорбь - не горе;
Выйдем к морю; выпьем море;
Слово - камень - не игрушка;
Значит - выпьем! Где же кружка?
Где она? Где сигареты?
Где вопросы? Где ответы?
Где живительная влага?
Камень, ножницы, бумага;
Камень, мантия и палка;
Всё фигня, но Буклю - жалко!
Всё пройдет. И это - тоже.
Грусть-не грусть, но так похоже;
Скорбь-не скорбь, но как заело:
На закуску - "Рафаэлло";
На заметку: всё, что выше -
Автор плох и плохо пишет;
Графоман, простите, соре!
Это ж надо: выпить море!
Это - надо; это - недо!
Это всё - в порядке бреда;
Эта скорбь и это горе;
Эта кружка, это море;
Этанол; этап; этруски;
Море есть, но нет закуски;
Есть закуска! Нет зарядки!
Телефон играет в прятки;
Нет гудка и нет вибраций;
Море вместо декораций;
Море сора, кучи пыли;
Что, экологи, приплыли?
Что вы, милые, хотели?
Сброс фекалий, сплав Офелий;
Слов - полно, и Гамлет плачет:
Это значит... нет, не значит;
Это просто; тихо; ровно;
Вот глаза, солома, брёвна;
Рыбка, бабка и корыто;
Голова из МОССОЛИТа;
Камни, ножницы, бумага;
Кодла магглов мочит мага;
Крепкий парень жмет старушку;
Выпьем, море? Выдай кружку!

Сергей Адамский
15.02.19.