К сказочно богатым персонажам в стране лилипутии и

Валерий Ануров 2
К СКАЗОЧНО "БОГАТЫМ" ПЕРСОНАЖАМ В СТРАНЕ ЛИЛИПУТИИ И КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.

Дяденьки олигархи, что же это вы вытворяете со временем?
На дворе 21 век, ракеты, спутники летают... А вы, похоже,
не на шутку увлеклись сказочными персонажами, жадными до
корысти и богатства, типа королевства кривых зеркал и страны
лилипутии. Гулливера на вас нет! А может у вас мамки и папки
не настоящие и зовут их "Асырк" и "Абаж"? И не стыдно вам,
дяденьки и тётеньки, притворяться богатыми абсолютно не ведая, что это
такое. Скромно выражаясь, уж очень не скромно вы озаботились
собственной безопасностью в королевстве кривых зеркал и стране
лилипутии. Гуливера на вас нет! Тут и гвардейцы, полиция и другой
ряженной бестолковщины уйма. И ходят почему-то с такой неотразимой
важностью лица, что диву даёшься. Словно воеводы да дядьки черноморы,
ух, какие грозные и сердитые! Того и гляди, кого-нибудь обидят
и накажут для остраски, а то и в острог какого-нибудь правдолюбца
поведут на мучения, чтобы не мешал богатеть королевству кривых
зеркал и стране лилипутии. Дяденьки, что-то нехорошее вы сотворили
со временем. А может вас Кошпировский заколдовал и не признаётся
в содеянном? Бедная страна лилипутия и ты, королевство кривых
зеркал, и вы, "Асырк" и "Абаж". Ни Гуливера на вас нет, ни Оли.
Всё равно, выздоравливайте поскорей, становитесь нормальными,
равноправными гражданами, достойными настоящего времени,
где летают ракеты и спутники.

В.А.
_______
       19.02.19.  22:54