Усталость нервная брюзжит...

Андрей Блоха
Усталость нервная брюзжит:
- Телиться задолбал!
А ну ка вынь да покажи.
Чтоб пан или пропал...

Внутриголовый царь звенит:
- Ты из какой страны?
Тебя от панства не тошнит?
Куда? Задрав штаны...

А Светлый Ангел, примастясь,
На правое плечо:
- А ну давай учить матчасть!
Не выучил исчо.
Пустили пялиться на свет,
Так, блин - долготерпенья нет...

Лежу и думаю: - Когда,
Во мне утишится вода?
Чтоб засыпалось с полпинка.
А то пока никак.