Мы с тобой...

Таня Станчиц
Мы с тобой породнились мамами -
Нашей общей радостью-болью...
Мы с тобой породнилась шрамами,
Братско-сестринскою любовью...

Мы с тобой породнились маками,
Что порхают в степях безбрежных...
И друзьями навек - собаками,
Что так преданны и так нежны...

Мы с тобой породнились бедами...
И слезами, и жаром битвы!
Мы с тобой породнились дедами -
Не потеряны, не забыты.

Белой ночью... Морским купанием...
Жизнью дочери... Внуков смехом...
Целованием... Обниманием...

Сань... Спасибо, что ты приехал.

19.02.19