Анюта

Константин Колесников Черный
   Была Анюта проституткой,
   лицо и тело всё при ней.
   Ей регулярно приходилось,
   любить и радовать людей.

   Анюта знала камасутру,
   всю до последнего листа.
   Немало эта лженаука,
   Анюте денег принесла.

   Потом Анюта постарела,
   отвис рабочий инструмент.
   Закрыли важные персоны,
   ей к жизни той абонемент.

   Теперь работает в Гос.Думе,
   ей камасутра не нужна.
   Среди таких же проституток,
   решает важные дела.

    P.S. Сие произведение посвящается депутатам,
    которые своей пенсионной реформой, приговорили
    миллионы людей, к долгой и мучительной смерти.