Розовые линзы затерялись

Татьяна Дробышевская
Розовые линзы затерялись
В крапиве на обочине любви.
С тобой не вместе, мы с тобой расстались - 
Горьки слова, грустны глаза мои.

Размыты виды и плутают тени.
И затерялся образ где-то твой.
Вдруг о асфальте вспомнили колени,
Упала и саднит она, любовь...

И поздно посылать друг другу письма,
Уж не дойдут они наверняка.
Я лишняя, и ты не рядом, лишний.
Взмахнет воспоминанием рука...