Отболело...

Ольга Береговых
...не сверби в моем сердце занозой -
Я тоскою измерила свет...
Стихотворье сменила на прозу,
Небо выкрасив в сумрачный цвет...
...толь очнулась...толь, вновь заболела...
Но из дней городивши забор,
Ту весеннюю песню допела
И с собою закончила спор.