Души моей печаль коснулась...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ДУШИ  МОЕЙ  ПЕЧАЛЬ  КОСНУЛАСЬ...»

...Души моей печаль коснулась...
И шёлковое пламя чувств
Вдруг от обиды задохнулось...
И стонами слетело с уст...

Связь душ – нарушилась как-будто...
Влюблённость – тайно отреклась...
А счастья хрупкого минутки –
В тоске рассеялись, дымясь...

...Нет-нет, поверить в безысходность
Моё сердечко не спешит...
И слов прощальных безнадёжность
Ещё в безумьи не творит...

Но всё равно – обидно! Больно!!!
Решенье нужно принимать!!!
Иль всё забыть и спать спокойно...
Иль все истоки боли – гнать...

...Увы, душа не молодеет...
Но разлюбить не сможет... Нет!!
Без волшебства она грустнеет...
И всё же – излучает свет!!!

Ну, что ж... Пора странице старой
Уйти дозволить в пустоту...
И больше не касаться драмой
Минорных нот сердечных струн...