Лизе и Саше

Евгений Германович Крысин
Моим самым маленьким внучкам посвящаю.

Год за два для мамы вышел
первый годик Саши с Лизой
– двух хорошеньких малышек –
в меру шустрых и капризных. 

Это наш семейный праздник –
годовщина Лизы с Сашей!
Эй, уймись, февраль-проказник,
не морозь малышек наших!

Мчись себе куда подальше,
не теряя ход на марше,
через годик чтоб, не раньше,
Сашу с Лизой сделать старше.

Им обоим в день рожденья
шлёт улыбку деда Женя.


На фото: мама Аня с детьми - Егоркой, Сашей и Лизой.