Я кошатка ещё та!

Таня Глухова
 
          Убрали ёлку, скукота,
          но я кошатка ещё та!

          Не дело кукситься, скучать,
          пойду диван когтями драть!

          Затем на шторах повишу,
          а в тапки "мину" подложу!