Участник 8. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
Глядя вдаль последнему трамваю
Я не огорчаюся ничуть,
А сажусь и шарик надуваю,
Чтобы веселей казался путь.

Если мне бандиты угрожают,
То их не пугаюсь я ничуть,
А сажусь и шарик надуваю,
Двое нас теперь, и в этом суть.

Власти не пускают к караваю -
Я не возмущаюся ничуть,
А сажусь и шарик надуваю,
Ясен он, а власти - это муть.

В казино штаны я проиграю,
Но не жалко мне штанов ничуть,
А сажусь и шарик надуваю,
Проживу и голым как нибудь...

(За заплаткой голый ЛГ с шариком)